過去のアンケート結果

うどん屋さん選びのポイントは?

  • 麺・味:麺の太さやダシのタイプ (25%, 34 票)
  • アクセスの利便性:駐車場で困ったりも (15%, 21 票)
  • 一玉あたりのお値段:セルフか一般店かで違います (14%, 20 票)
  • サイドメニューの豊富さ:色々あるとウレシイ (13%, 18 票)
  • レビュー:食べログや知人の評価など (12%, 17 票)
  • お店のスタイル:製麺所系 or セルフ系 or 一般店系 (11%, 15 票)
  • 営業時間の長さ:結構短いところ多い・・・ (9%, 13 票)

総投票数: 82

最も多かった回答
麺・味:麺の太さやダシのタイプ(34票)

開始日: 2013年2月26日 @ 5:58 PM
終了日: No Expiry

本場の讃岐うどんを贈ってあげたい人は?

  • 気軽に贈れる感じがする「友人・知人」 (27%, 17 票)
  • 一人暮らしをする「子ども・孫」 (19%, 12 票)
  • 感謝の気持ちを込めて「両親」 (16%, 10 票)
  • 家族みんなで楽しめるから「親戚」 (14%, 9 票)
  • 同僚とは違ったモノを贈りたい「上司・取引先」 (14%, 9 票)
  • 離れて暮らす「おじいちゃん・おばあちゃん」 (10%, 7 票)

総投票数: 64

最も多かった回答
気軽に贈れる感じがする「友人・知人」(17票)

開始日: 2013年2月25日 @ 6:00 PM
終了日: No Expiry

「いつものうどん」買い置きしてますか?

  • 1~5玉:冷凍うどんを買ってる! (37%, 41 票)
  • 0玉:買い置きはしない! (32%, 35 票)
  • 11玉以上:うどんは常備食! (20%, 22 票)
  • 6~10玉:うどん好きなご家庭なら! (11%, 12 票)

総投票数: 110

最も多かった回答
1~5玉:冷凍うどんを買ってる!(41票)

開始日: 2013年2月25日 @ 5:59 PM
終了日: No Expiry

みんなにオススメしたい「自宅でできる」讃岐うどんレシピ(冬バージョン)

  • 絶対必要!お鍋のシメうどん (31%, 5 票)
  • お餅を入れて・・・力うどん (25%, 4 票)
  • 旬の大根をたっぷりと!おろし温ぶっかけ (19%, 3 票)
  • もはや定番?鍋焼きうどん (19%, 3 票)
  • お出汁で割るとお店の味!カレーうどん (6%, 1 票)

総投票数: 16

最も多かった回答
絶対必要!お鍋のシメうどん(5票)

開始日: 2013年11月1日 @ 12:58 AM
終了日: 2014年2月28日 @ 5:58 PM

みんなにオススメしたい「自宅でできる」讃岐うどんレシピ(秋バージョン)

  • 焼きなすおろし冷やぶっかけ (32%, 6 票)
  • 秋野菜のあんかけうどん (26%, 5 票)
  • 味噌汁にうどん。打ち込みうどん (21%, 4 票)
  • 何となく秋っぽい「月見うどん」 (11%, 2 票)
  • 贅沢すぎ!?松茸うどん (10%, 2 票)

総投票数: 19

最も多かった回答
焼きなすおろし冷やぶっかけ(6票)

開始日: 2013年8月1日 @ 12:56 AM
終了日: 2013年11月30日 @ 5:56 PM

 Page 1 of 5  1  2  3  4  5  »