セルフうどんの祖。地元、香川県の人に愛されて60年。頑固おやじが作り上げたうどんを食べてんまい

[メディア掲載] 週刊現代 2020年 3/14 号にてカレーうどんをご紹介頂きました

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週刊現代 2020年3月14日号に、弊社の釜玉カレーうどんが掲載されております。

巻頭の特集「日本で生まれた庶民の味 カレーうどんのない人生なんて・・・」で、”ご当地の味をお取り寄せ”カレーうどんの一つとしてご紹介頂いております。
本日(3/10)時点で全国のコンビニ・書店やamazonでもご購入頂けますので、釜玉カレーうどんと共によろしくお願いいたします。

釜玉カレーうどん
最後に卵を落とすだけ♪優しい辛さに卵のまろやかさとコクがプラス!

『[メディア掲載] 週刊現代 2020年 3/14 号にてカレーうどんをご紹介頂きました』
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